Уважаемые команды-участники XII Фестиваля молодых избирателей Ленинградской области, к большому сожалению, вынуждены Вам сообщить, что в связи с последними событиями, связанными с распространением коронавирусной инфекции, изменяются даты проведение отборочных этапов и финала Фестиваля молодых избирателей Ленинградской области, которые были запланированы для проведения 20 и 27 марта в Волхове и Горбунках, а также 17 апреля в Гатчине.

Мы очень ценим ваш энтузиазм, творчество, чувство юмора при подготовке к Фестивалю и горячее желание принять в нем участие. Ваша работа не пропадет даром - смеем вас заверить, что XII Фестиваль молодых избирателей Ленинградской области будет проведен позднее, когда ситуация нормализуется. Зато у Вас появилось дополнительное время, чтобы тщательнее подготовится к выступлениям. О датах проведения отборочных этапов и финала Фестиваля мы обязательно сообщим Вам.

При этом, сообщаем, что лучшие 9 роликов «Выборы будущего», которые вы присылали нам вместе с заявками на участие в Фестивале, будут размещены 19 марта в группе ВКонтакте «Молодежный Леноблизбирком» для участия в открытом голосовании, которое продлится до 11.00 20 марта.

Виктория Полякова
Пресс-секретарь
Избирательной комиссии
Ленинградской области


Возврат к списку