На первом в новом году заседании Избирательной комиссии Ленинградской области, состоявшемся 27 января, были рассмотрены и утверждены ряд документов, касающихся деятельности Леноблизбиркома в 2020 году.

 


Так, утверждены План работы Леноблизбиркома на первое полугодие 2020 года, Комплекс мероприятий по обучению организаторов выборов и других участников избирательного процесса на 2020 год, План основных мероприятий Леноблизбиркома по повышению правовой культуры избирателей на 2020 год, а также План работы Леноблизбиркома по обеспечению избирательных прав граждан с ограниченными физическими возможностями.

Принято постановление о распределении обязанностей между членами Леноблизбиркома, утверждена Номенклатура дел Леноблизбиркома. Указанные документы будут размещены в соответствующих разделах сайта Леноблизбиркома.

Членом территориальной избирательной комиссии Кировского муниципального района с правом решающего голоса назначена Лилия Борзова, имеющая опыт работы в избирательных комиссиях, и предложенная в состав ТИК собранием избирателей по месту жительства. Также, решением Леноблизбиркома Л.Борзова назначена председателем территориальной избирательной комиссии Кировского муниципального района с правом решающего голоса.

Также на заседании рассматривались вопросы финансового обеспечения деятельности Леноблизбиркома, приняты другие постановления, которые будут размещены на сайте Комиссии в разделе «Документы».

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


Виктория Полякова
Пресс-секретарь
Избирательной комиссии
Ленинградской области


Возврат к списку