На сайте «Движение «Голос» 23 декабря опубликовано мнение члена с правом совещательного голоса ТИК Кировского муниципального района И.Шукшина (работавшего впервые в таком качестве), касающееся прошедших 15 декабря выборов в Шлиссельбургском городском поселении Кировского муниципального района.

Леноблизбирком не увидел в данной публикации ни одного конструктивного и обоснованного замечания по существу.

В длинном сумбурном тексте перечисляются голословные и эмоциональные претензии в адрес территориальной избирательной комиссии Кировского района, за которыми стоят предвзятость, незнание законодательства и желание очернить проведение выборов в Шлиссельбурге и работу членов избирательных комиссий в день голосования.

Необходимо подчеркнуть, что в ходе избирательной кампании и в день голосования ни одной жалобы от кандидатов, наблюдателей и других участников избирательного процесса о нарушениях не поступало.

Также, обращаем внимание на непозволительность унизительных характеристик по отношению к членам ТИК Кировского района. Только в этом году ТИК Кировского муниципального района в строгом соответствии с законодательством организованы и проведены 9 муниципальных избирательных кампаний 8 сентября 2019 года, и избирательная кампания в Шлиссельбурге 15 декабря 2019 года.

Виктория Полякова
Пресс-секретарь
Избирательной комиссии
Ленинградской области


Возврат к списку