По состоянию на 14.00 15 декабря в участковые избирательные комиссии Шлиссельбургского городского поселения поступили 39 заявлений избирателей о предоставлении возможности проголосовать вне помещения для голосования (на дому) на досрочных выборах депутатов совета депутатов шлиссельбургского городского поселения Кировского муниципального района 15 декабря. В соответствии с законодательством заявление (устное обращение), поступившее позднее 14 часов в день голосования, не подлежит удовлетворению.

 


Напоминаем, что избиратели Ленинградской области, которые не имеют возможности самостоятельно по уважительным причинам (по состоянию здоровья, инвалидности) прибыть в помещение для голосования в день голосования 15 декабря, могли письменно или устно обратиться в соответствующую участковую избирательную комиссию по месту регистрации (№№ 571-574) с заявлением о предоставлении возможности проголосовать на дому (вне помещения для голосования).

Члены участковой комиссии, выехавшие по заявлениям (обращениям) избирателей, вправе выдать бюллетени только тем избирателям, заявления (обращения) которых зарегистрированы в специальном реестре. При проведении голосования вне помещения для голосования вправе присутствовать члены комиссии с правом совещательного голоса, наблюдатели.

При этом, сообщаем, что при входе на избирательные участки работают волонтеры для помощи пожилым, маломобильным избирателям.

 


 


 


Виктория Полякова
Пресс-секретарь
Избирательной комиссии
Ленинградской области


Возврат к списку