13 сентября состоялись 55 и 56 заседания Избирательной комиссии Ленинградской области.

 


Принято постановление об итогах выборов депутатов советов депутатов муниципальных образований Ленинградской области 8 сентября 2019 года. Утвержден порядок хранения и передачи в архивы документов, связанных с подготовкой и проведением муниципальных выборов, а также порядок уничтожения документов, связанных с подготовкой и проведением выборов.

Было принято решение о прекращении рассмотрения поступивших в Леноблизбирком жалоб О.Пестова, А.Ковалева, Г.Чихладзе, О. Барановой на решения соответствующих территориальных избирательных комиссий, в связи с вступлением в законную силу решений Выборгского, Кировского, Волховского городских судов.

Рассмотрение поступившей 11 сентября в Леноблизбирком жалобы А.Расторгуева было приостановлено до принятия решения Гатчинского городского суда и вступления его в законную силу.

От обязанностей председателя и члена территориальной избирательной комиссии Волосовского района на основании личного письменного заявления была досрочно освобождена Татьяна Тихонова.

Запись трансляции заседания Леноблизбиркома доступна на канале Леноблизбиркома .

Все рассмотренные постановления Леноблизбиркома будут размещены на сайте Леноблизбиркома в разделе «Документы избирательной комиссии».

 


 


 


 


 


 


 


Виктория Полякова
Пресс-секретарь
Избирательной комиссии
Ленинградской области


Возврат к списку