Информация о фактах якобы подвоза избирателей в Тельмановском сельском поселении Тосненского муниципального района Леноблизбирком - в соответствующую территориальную избирательную комиссию, а также в Леноблизбирком жалобы не поступали. По итогам проведенной Леноблизбиркомом проверки – указанные факты в настоящее время не подтверждаются.

Аналогичная информация по Кузьмоловскому городскому поселению – в соответствии с действующими законодательством организовано социальное такси от удаленного населенного пункта (деревня Куялово, удаленность - более 10 км).

Информация о якобы имевшем месте вбросе избирательных бюллетеней на избирательном участке № 905 (Федоровское городское поселение Тосненского муниципального района) – не подтвердилась.

Информация об обнаружении на избирательном участке № 942 (Сосновый Бор) агитации – проверено, подтвердилось. Оперативно устранено.

Информация об отсутствии печатей на бюллетенях (участок № 959) – подтвердились, приняты меры в соответствии с действующим законодательством.

Голосование военнослужащих на избирательном участке в Вилозском городском поселении – голосование военнослужащих осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

Голосование сотрудников Росгвардии в поселке Лебяжье Ломоносовского муниципального района – голосование осуществляется на законных основаниях.

Избирательный участок № 632 (Аннинское поселение Ломоносовский район) – пометки карандашом в списках избирателей, количество переносных ящиков, выездное голосование (не объявляли вовремя) – подтвердилось, устранено.




Виктория Полякова
Пресс-секретарь
Избирательной комиссии
Ленинградской области


Возврат к списку